AÇÚCAR DEMERARA

AÇÚCAR MASCAVO

ARROZ INTEGRAL

AVEIA


Feita do açúcar mascavo, através de um processo de centrifugação. Tem sabor mais suave
que o mascavo. Este açúcar serve para pessoas que querem deixar o consumo de açúcar refinado.

Não passa por processo de refino industrial, rico em cálcio e ferro. Mas que um adoçante
é um provedor natural de sais minerais e vitaminas.


Altamente nutritivo: fonte de 12 aminoácidos, desse arroz retira-se apenas a casca externa
mantendo assim a integridade do Grão, diferente do arroz comum que passa por vários processos de refino.
Temos o Arroz Integral Longo, Cateto ou Vermelho.

A Montan dispõe de 2 tipos diferentes de aveia: A Aveia Fina Laminada e a Aveia Flocos Grossos.
É um cereal de alta qualidade nutricional recomendada na prevenção e no tratamento da anemia,
estimula a função tiroidiana. Também esta provado que o consumo da aveia previne o desenvolvimento
de câncer no intestino,diminuição da absorção de glicose em diabéticos.

CANJICA DE MILHO

ERVILHA

FARELO DE AVEIA

FARELO DE TRIGO


É rica em fibras, fundamental para a eliminação das toxinas do organismo humano.

A Montan dispõe de 2 tipos de Ervilha: A Ervilha Inteira e a Ervilha Partida.
É uma boa fonte de sais minerais, como fósforo, cálcio, potássio e ferro. Possui também vitaminas A e C.

O farelo de aveia é a película do grão de aveia, possui uma rica quantidade de fibras
solúveis de fácil assimilação, facilita a digestão e regula o funcionamento do intestino,
combate o colesterol, previne contra doenças cardíacas, previne contra o diabetes.

Retirada do trigo integral, é rico em fibra solúvel alem de vitaminas do complexo B,
cálcio, fósforo, potássio e sódio, também auxilia no bom funcionamento do intestino.

FARINHA DE TRIGO INTEGRAL

FEIJÃO AZUKI

GERGELIM

GÉRMEN DE TRIGO


É o grão moído sem que tenha passado pelo processo de refinamento. Utilizada no preparo
de bolos e pães, em substituição a farinha branca comum, que no processo de refino, perde
as vitaminas A, B, ZINCO, MAGNÉSIO, CROMO e outros 21 nutrientes importantes ao funcionamento
adequado do nosso corpo.

Excelente fonte de cálcio, fósforo, ferro, proteínas e vitaminas do complexo B
Possui grau de fermentação inferior aos demais feijões. Seu preparo é igual ao do
feijão comum. É indicado para evitar formação de cálculos nos rins e na vesícula.
Regula a hipertensão natural e o excesso de açúcar nos diabéticos. E do ácido úrico.

Altamente nutritivo e uma boa fonte de proteínas, cálcio e gordura insaturada, muito
utilizado em produção de pães, bolos. Beneficia especificamente o sistema nervoso,
aumentando a atividade e reflexo do cérebro

A Montan possui 2 tipos de Gérmen: O Gérmen de Trigo Crú e o Gérmen de Trigo Torrado.
Grande valor alimentício (vitaminas E, B, e outros complexos B e proteínas) protege o
organismo contra a poluição. Diminui a tensão arterial e varizes. pode ser usado no
iogurte coalhadas, sucos, farofas deliciosas, etc.

GUARANÁ EM PÓ

GRÃO DE BICO

LENTILHA

NUTRIÇÃO HUMANA


Poderoso revigorante, tônico e estimulante. Combate a depressão nervosa, enxaqueca
podendo ser consumido no leite, vitaminas, sucos, etc.

É fonte de fibra e contribui para a redução do colesterol.

É fonte de vitaminas e minerais fundamentais para a saúde do organismo. Rica em ferro,
que fornece energia para o organismo e previne infecções.


É um composto que contem diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra. Controla
colesterol e triglicerídeos, aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e
ajuda na desintoxicação do organismo, além de ajudar no emagrecimento.

PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA GRANULADA clara/escura

RAPADURA

SEMENTE DE LINHAÇA OU FARINHA DE LINHAÇA

SOJA EM GRÃO


Alimento pré-cozido, rico em fibras e proteínas com baixo teor de gordura (menos que 1%).
Substitui a carne animal, com a vantagem de não conter hormônios, sendo utilizada no preparo
de hambúrgueres, almôndegas, strogonoff, empadões, bolo de carne, etc.

Fabricada da guarapa da cana-de-açúcar, fonte de ferro e cálcio.


Grãos ricos em ômega 3 e ômega 6,composto por fibras solúveis e insolúveis, fortalece o
sistema imunológico, prevenindo anomalias neurológicas, problemas cardiovasculares e
doenças degenerativas.


Importante fonte de proteínas, os grãos podem ser consumidos cozidos como feijão após a
retirada da película externa rico em isoflavona, hormônio natural que auxilia na reposição
hormonal feminina.

Amaranto:

Farinha de Arroz:

Farinha de Soja Torrada (Kinako):

Extrato de Soja:


[Rico em proteínas de alto valor biológico, minerais, cálcio, fosforo, potassio e vitaminas essenciais
para o bom funcionamento do nosso organismo

Entre os benefícios para a saúde, a farinha de arroz que tem sabor suave, não contém glúten e é
importante fonte de minerais e vitamina. Auxiliando na prevenção de doenças do sistema digestivo,
do coração e no tratamento de diabetes.

É o grão da soja torrado e moído, rico em fibras, que ajuda a diminuir os efeitos da menopausa.

O extrato de soja (leite de soja) possui quase os mesmos teores protéicos do leite de vaca.
Umas das grandes vantagens do leite de soja e que pode ser consumido por pessoas que não
se dão bem com leite humano ou animal e é o único leite rico em ácidos graxos polinssaturados,
por essas características é mais saudável que o seu similar de origem animal. Contem baixíssimo
teor de açúcar, contem ferro,cálcio etc.

Granola:

Levedo de Cerveja:

Trigo em Grãos:

Quinua Orgânica:


Composto de aveia em flocos, gérmen de trigo, passas, castanhas, etc. Altíssimo valor
nutritivo. utilizar puro no leite, como cobertura de bolos, sorvetes, auxilia no bom funcionamento
do organismo.

Fonte de vitaminas do complexo B , é extraído da fermentação de cereais, auxilia na regularização
do intestino e da flora bacteriana, protetor natural contra doses letais de radiação e poluição.
Utilizar uma colher de café na água ou suco.

Preserva o gérmen e a fibra do g~rao, onde estão os seus principais benefícios
(minerais e vitaminas como as do complexo B, pouco encontradas nos grãos refinados)

Composto de 20 aminoácidos, tem altos níveis de lisina e metionina, não possui glútem.
Indicado para redução de danos gastrointestinais, no processo de cicatrização e como
normalizador da próstata órgãos reprodutor masculino e problemas urinários, fígado,
desnutrição crônicas, osteoporose etc.