FARINHA DE TRIGO INTEGRAL1KG

PESO LÍQUIDO 1KG / PORÇÃO 50G (1/2 XÍCARA DE CHÁ )
CONTÉM GLÚTEMPRODUTO INTEGRALRICA NATURALMENTE EM FIBRA ALIMENTAR

É o grão moído sem que tenha passado pelo processo de refinamento. Utilizada no preparo de bolos e pães, em substituição à farinha branca comum, que no processo de refino, perde as vitaminas A, B, ZINCO, MAGNÉSIO, CROMO e outros 21 nutrientes importantes ao funcionamento adequado do nosso corpo.

Facebook
WhatsApp
Email

FARINHA DE TRIGO INTEGRAL1KG

QUANTIDADE POR PORÇÃO

%VD(*)

VALOR ENERGÉTICO

170kcal = 784kj
9%

CARBOIDRATOS

37g
12%

PROTEÍNAS

5,9g
8%

GORDURAS TOTAIS

0,6g
1%

GORDURAS SATURADAS

0g
0%

GORDURAS TRANS

0g
37g

FIBRA ALIMENTAR

6,1g
24%

SÓDIO

0mg
0%

MAGNÉSIO

**
**

ZINCO

**
**

QUANTIDADE POR PORÇÃO

%VD(*)

CÁLCIO

10mg
1%

FERRO

0,75mg
34%

GORDURAS MONOINSATURADAS

**
**

GORDURAS POLI-INSATURADAS

**
**

ÁCIDO ALFA-LINOLÊNICO (ÔMEGA 3)

**
**

ÁCIDO ALFA-LINOLÉICO (ÔMEGA 6)

**
**

COLESTEROL

**
**

FÓSFORO

**
**

SELÊNIO

**
**

POTÁSSIO

**
**

*Valores diários com base em uma dieta 2000 kcal ou 8000kj seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD não estabelecido<br>Cuidados com conservação: Mantenha em local seco e arejado