1. Em uma tigela coloque a proteína de Soja Texturizada Montan, depois cubra-a com água fervente.
2. Espere aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem macia.
3. Escorra a água retirando o máximo possível.
4. Em uma tigela coloque a proteína de soja, adicione os ovos, o cheiro verde e a cebola bem picadinhos, o sal, a pimenta e misture. Adicione a farinha de rosca até que essa mistura ganhe ponto de almôndega (soltando das mãos).
5. Faça bolinhas e frite-as na air fryer.
6. Para o molho, refogue a cebola e o pimentão na manteiga, adicione em seguida o molho de tomate e ajuste o sal e adicione temperos se desejar.
7. Despeje este molho sobre as almondegas, ou mergulhe-as nele!
1 cebola média
1/2 pimentão
2 colheres de sopa de margarina
1/2 lata ou sachê de molho de tomate
Sal e temperos a gosto