Arroz a grega

O tradicional arroz a grega trazendo mais saúde ao seu dia.

90 PESSOAS CURTIRAM ESSA RECEITA
MODO DE PREPARO

Em uma panela,refogue,em fogo médio,o azeite com a cebola,a cenoura e o arroz.
Adicione o caldo de galinha dissolvido na água.Quando começar a ferver,abaixe o fogo.
Tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque.Desligue o fogo,acrescente o suco de
limão e a cebolinha verde picada. Sirva quente.

INGREDIENTES

1 colher(es) (chá) de azeite de oliva

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 unidade(s) de cenoura picada(s)

1 xícara(s) (chá) de arroz integral

1 tablete(s) de caldo de frango

2 xícara(s) (chá) de água

1 colher(es) (chá) de suco de limão

2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

COMPARTILHE
PRODUTOS USADOS NESTA RECEITA
COMENTÁRIOS
OUTRAS RECEITAS