-Pré-aqueça o forno a 210° C.
-Unte as formas com manteiga e farinha.
-Junte as farinhas de trigo e aveia com a manteiga e esfarele, fazendo uma farofa úmida.
-Adicione o açúcar e a aveia em flocos e misture.
-Adicione o mel, a baunilha, os ovos, o fermento e as sementes de chia, mexendo bem.
-Com a ajuda de 2 colheres, coloque bolas de massa na forma, deixando espaço entre elas pois elas com o calor espalham.
-Leve ao forno por 20 a 25 minutos dependendo do forno.
⠀
❗Para saber se estão prontos, observe as bordas dos cookies, deverão estar douradas mas o meio macio.
❗Quando tirar do forno, com a ajuda de uma espátula, tire os cookies da forma ainda quentes.
❗Eles estarão macios, mas ao esfriarem, eles ganham crocância.
✅1 xícara de Farinha de Trigo Integral Montan
✅1 xícara de Farinha de Aveia Montan
✅1 xícara de Açúcar Mascavo Montan
✅1/2 xícara de Aveia em Flocos Montan
✅3 colheres (sopa) de mel
✅2 colheres (sopa) de Semente de Chia Montan
✅100 g de manteiga
✅2 ovos
✅1 colher (chá) de essência de baunilha
✅1 colher (sopa) de fermento