fbpx
Biscoito de Chia

A receita de Biscoito de Chia Montan promete muito sabor e alimentação saudável ao mesmo tempo!

90 PESSOAS CURTIRAM ESSA RECEITA
MODO DE PREPARO

-Pré-aqueça o forno a 210° C.
-Unte as formas com manteiga e farinha.
-Junte as farinhas de trigo e aveia com a manteiga e esfarele, fazendo uma farofa úmida.
-Adicione o açúcar e a aveia em flocos e misture.
-Adicione o mel, a baunilha, os ovos, o fermento e as sementes de chia, mexendo bem.
-Com a ajuda de 2 colheres, coloque bolas de massa na forma, deixando espaço entre elas pois elas com o calor espalham.
-Leve ao forno por 20 a 25 minutos dependendo do forno.

❗Para saber se estão prontos, observe as bordas dos cookies, deverão estar douradas mas o meio macio.
❗Quando tirar do forno, com a ajuda de uma espátula, tire os cookies da forma ainda quentes.
❗Eles estarão macios, mas ao esfriarem, eles ganham crocância.

INGREDIENTES

✅1 xícara de Farinha de Trigo Integral Montan

✅1 xícara de Farinha de Aveia Montan

✅1 xícara de Açúcar Mascavo Montan

✅1/2 xícara de Aveia em Flocos Montan

✅3 colheres (sopa) de mel

✅2 colheres (sopa) de Semente de Chia Montan

✅100 g de manteiga

✅2 ovos

✅1 colher (chá) de essência de baunilha

✅1 colher (sopa) de fermento

COMPARTILHE
PRODUTOS USADOS NESTA RECEITA
COMENTÁRIOS
OUTRAS RECEITAS