Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as passas, a granola e o fermento.
Depois de bater, passe a massa para uma vasilha e junte à massa as passas e o fermento, mexendo com uma colher de pau.
Coloque a massa em uma forma pré untada de óleo e, por último, salpique a granola por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus. Asse até dourar!
Se ficar na dúvida sobre se está assado, use o bom e velho truque do palito de dente! Espete ele no bolo, non centro da forma e, se se ele sair seco é sinal de que está pronto!
Nham! =)
4 bananas prata
1/2 xícara de óleo de soja
1/2 xícara de iogurte natural
3 ovos
1 xícara de Farinha Integral Montan
2 xícaras de açucar mascavo Montan
1 xícara de aveia flocos finos Montan
1/2 xícara de granola Montan
1/2 xícara de passas
1/2 xícaras de castanhas
1/2 copo de leite de aveia Montan
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sopa cheia de fermento