Bolo de banana integral

Quem não adora um bolinho gostoso para acompanhar um suco ou um café? As pausas da tarde ficam mais saborosas, não é mesmo?

90 PESSOAS CURTIRAM ESSA RECEITA
Quem não adora um bolinho gostoso para acompanhar um suco ou um café? As pausas da tarde ficam mais saborosas, não é mesmo? Mas, e quem preza por uma vida mais saudável, sem tanto doces? Como faz? Faz receitas incríveis, saudáveis e super saborosas como esse bolo de banana integral especialíssimo e que fez sucesso em nosso stand da Super Rio ExpoFood! Anota aí:
MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as passas, a granola e o fermento.
Depois de bater, passe a massa para uma vasilha e junte à massa as passas e o fermento, mexendo com uma colher de pau.
Coloque a massa em uma forma pré untada de óleo e, por último, salpique a granola por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus. Asse até dourar!
Se ficar na dúvida sobre se está assado, use o bom e velho truque do palito de dente! Espete ele no bolo, non centro da forma e, se se ele sair seco é sinal de que está pronto!

Nham! =)

INGREDIENTES

4 bananas prata

1/2 xícara de óleo de soja

1/2 xícara de iogurte natural

3 ovos

1 xícara de Farinha Integral Montan

2 xícaras de açucar mascavo Montan

1 xícara de aveia flocos finos Montan

1/2 xícara de granola Montan

1/2 xícara de passas

1/2 xícaras de castanhas

1/2 copo de leite de aveia Montan

1 colher de sobremesa de canela em pó

1 colher de sopa cheia de fermento

COMPARTILHE
PRODUTOS USADOS NESTA RECEITA
COMENTÁRIOS
OUTRAS RECEITAS