fbpx
Bolo de Cenoura

preparamos uma receita que vai conquistar toda a sua família. Afinal, não há quem resista a um clássico querido como esse!

90 PESSOAS CURTIRAM ESSA RECEITA
MODO DE PREPARO

Para o Bolo:
1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo e bata bem.
2. Acrescente o Açúcar Mascavo Montan e bata novamente por 5 minutos.
3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a Farinha de Trigo Montan e depois misture novamente.
4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

Para a Massa:
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o Açúcar Mascavo Montan e o leite, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de óleo

3 cenouras médias raladas

4 ovos

2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo Montan

2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Montan

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Montan

1 xícara (chá) de leite

COMPARTILHE
PRODUTOS USADOS NESTA RECEITA
COMENTÁRIOS
OUTRAS RECEITAS