Para o Bolo:
1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo e bata bem.
2. Acrescente o Açúcar Mascavo Montan e bata novamente por 5 minutos.
3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a Farinha de Trigo Montan e depois misture novamente.
4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Para a Massa:
Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o Açúcar Mascavo Montan e o leite, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo Montan
2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Montan
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Montan
1 xícara (chá) de leite