TRIGO PARA KIBE

Consiste em caroços de trigo integral quebrados e torrados; tem um sabor rico e pode ser utilizado na preparação de quibes, tabule ou recheios, ou ainda pode ser combinado com grão-de-bico, passas ou nozes, resultando em uma salada rica em proteínas. Excelente fonte de fibras.

GÉRMEN DE TRIGO TORRADO 500G

É o “coração” do trigo, onde estão contidos a maior parte das proteínas do grão, importantes vitaminas e um elevado teor de fibras. Tem ação lubrificante e ajuda na regulação do funcionamento intestinal. É um poderoso antioxidante e ajuda na renovação celular. Contém Glúten.

GERGELIM

Produto obtido através do processo de seleção e limpeza, submetidos ao processo de descascamento etostagem, produzido sem utilização de aditivos ou conservantes.

FARINHA DE TRIGO INTEGRAL1KG

É o grão moído sem que tenha passado pelo processo de refinamento. Utilizada no preparo de bolos e pães, em substituição à farinha branca comum, que no processo de refino, perde as vitaminas A, B, ZINCO, MAGNÉSIO, CROMO e outros 21 nutrientes importantes ao funcionamento adequado do nosso corpo.

FARINHA DE LINHAÇA

Grãos ricos em ômega 3 e 6, composto por fibras solúveis e insolúveis, fortalecem o sistema imunológico, prevenindo anomalias neurológicas, problemas cardiovasculares e doenças degenerativas.

FARELO DE TRIGO FINO

Retirado do trigo integral, é rico em fibra solúvel além de vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo e potássio. Também auxilia no bom funcionamento do intestino.

FARELO DE AVEIA

É a película do grão de aveia. Possui uma rica quantidade de fibras solúveis de fácil assimilação, facilita a digestão e regula o funcionamento do intestino, combate o colesterol, previne contra doenças cardíacas e previne contra diabetes.

AVEIA LAMINADA

É um cereal de alta qualidade nutricional recomendado na prevenção e no tratamento da anemia, estimula a função tireoidiana. Também está provado que o consumo de aveia previne o desenvolvimento de câncer no intestino, diminuição da absorção de glicose em diabéticos.