GERGELIM PRETO 200G

Altamente nutritivo e uma boa fonte de proteínas, cálcio e gordura insaturada, muito utilizado em produção de pães. Beneficia especificamente o sistema nervoso, aumentando a atividade e reflexo do cérebro.

GERGELIM

Produto obtido através do processo de seleção e limpeza, submetidos ao processo de descascamento etostagem, produzido sem utilização de aditivos ou conservantes.

FEIJÃO AZUKI 500G

Excelente fonte de cálcio, fósforo, ferro, proteínas e vitaminas do complexo B. Possui grau de fermentação inferior aos demais feijões. Seu preparo é igual ao do feijão comum. É indicado para evitar formação de cálculos nos rins e na vesícula. Regula a hipertensão natural e o excesso de açúcar nos diabéticos e do ácido úrico.

FARINHA DE TRIGO INTEGRAL1KG

É o grão moído sem que tenha passado pelo processo de refinamento. Utilizada no preparo de bolos e pães, em substituição à farinha branca comum, que no processo de refino, perde as vitaminas A, B, ZINCO, MAGNÉSIO, CROMO e outros 21 nutrientes importantes ao funcionamento adequado do nosso corpo.

FARINHA DE LINHAÇA DOURADA

Grãos ricos em ômega 3 e 6, composto por fibras solúveis e insolúveis, fortalecem o sistema imunológico, prevenindo anomalias neurológicas, problemas cardiovasculares e doenças degenerativas.

FARINHA DE LINHAÇA

Grãos ricos em ômega 3 e 6, composto por fibras solúveis e insolúveis, fortalecem o sistema imunológico, prevenindo anomalias neurológicas, problemas cardiovasculares e doenças degenerativas.

FARELO DE TRIGO FINO

Retirado do trigo integral, é rico em fibra solúvel além de vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo e potássio. Também auxilia no bom funcionamento do intestino.

FARELO DE AVEIA

É a película do grão de aveia. Possui uma rica quantidade de fibras solúveis de fácil assimilação, facilita a digestão e regula o funcionamento do intestino, combate o colesterol, previne contra doenças cardíacas e previne contra diabetes.

AVEIA LAMINADA

É um cereal de alta qualidade nutricional recomendado na prevenção e no tratamento da anemia, estimula a função tireoidiana. Também está provado que o consumo de aveia previne o desenvolvimento de câncer no intestino, diminuição da absorção de glicose em diabéticos.