FARINHA DE AMÊNDOAS

Ajudam a fortificar ossos e dentes. Apenas 92 gramas de amêndoas fornece 24% da quantidade de cálcio que o corpo precisa por dia. Como se não bastasse, elas ainda são uma boa fonte de magnésio e fósforo, que também são importantes para a saúde dos ossos e dentes e para evitar a osteoporose.

FARELO DE TRIGO FINO

Retirado do trigo integral, é rico em fibra solúvel além de vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo e potássio. Também auxilia no bom funcionamento do intestino.

FARELO DE AVEIA

É a película do grão de aveia. Possui uma rica quantidade de fibras solúveis de fácil assimilação, facilita a digestão e regula o funcionamento do intestino, combate o colesterol, previne contra doenças cardíacas e previne contra diabetes.

AVEIA LAMINADA

É um cereal de alta qualidade nutricional recomendado na prevenção e no tratamento da anemia, estimula a função tireoidiana. Também está provado que o consumo de aveia previne o desenvolvimento de câncer no intestino, diminuição da absorção de glicose em diabéticos.

ARROZ VERMELHO INTEGRAL

Altamente nutritivo: fonte de 12 aminoácidos, desse arroz retira-se apenas a casca externa mantendo assim a integridade do grão, diferente do arroz comum que passa por vários processos de refino.

ARROZ INTEGRAL LONGO

Altamente nutritivo: fonte de 12 aminoácidos, desse arroz retira-se apenas a casca externa mantendo assim a integridade do grão, diferente do arroz comum que passa por vários processos de refino.

ARROZ INTEGRAL CATETO

Altamente nutritivo: fonte de 12 aminoácidos, desse arroz retira-se apenas a casca externa mantendo assim a integridade do grão, diferente do arroz comum que passa por vários processos de refino.

AÇÚCAR MASCAVO ORGÂNICO

Não passa por processo de refino industrial rico em cálcio e ferro, mais que um adoçante é um provedor natural de sais minerais e vitaminas.