Kibe de Forno

O tradicional Kibe de forno, para você e sua família.

90 PESSOAS CURTIRAM ESSA RECEITA
MODO DE PREPARO

*Coloque o trigo para kibe Montan numa tigela e joque seu caldo de carne para hidratar por 15 minutos

*Nao precisa escorrer.

* Numa panela refogue no azeite o alho e a cebola, junte a ricotaesfarelada e o hortela picado.

* Cozinhe bem misturando por 3 min.

*Em uma tigela coloque a metade da massa de kibe, no meio coloque o requeijao light , e cubra com a outra metade restante da massa do kibe.

* Leve aoforno por uns 10 minutos até ficar com os graos tostadinhos.

** Caldo de carne ( água, cenoura, carne cebola e salsao e levar em fogo baixo até cozinhar tudo, coe e use!), Nao use sal ou oleo no caldo para nao alterar receita ou sabor

INGREDIENTES

1 1/2 xícara de farelo de trigo para kibe Montan.

2 xícaras de água fervendo

Caldo de carne (O ideal é você fazer seu próprio caldo de carne em casa!)

4 cebolas médias, cortadas em cubos pequenos

5 dentes de alho amassados

1 pote de requeijao light

250 g de ricota fresca

1/2 xícara de azeite extra-virgem

Hortelã e sal a gosto.

COMPARTILHE
PRODUTOS USADOS NESTA RECEITA
COMENTÁRIOS
OUTRAS RECEITAS