*Coloque o trigo para kibe Montan numa tigela e joque seu caldo de carne para hidratar por 15 minutos
*Nao precisa escorrer.
* Numa panela refogue no azeite o alho e a cebola, junte a ricotaesfarelada e o hortela picado.
* Cozinhe bem misturando por 3 min.
*Em uma tigela coloque a metade da massa de kibe, no meio coloque o requeijao light , e cubra com a outra metade restante da massa do kibe.
* Leve aoforno por uns 10 minutos até ficar com os graos tostadinhos.
** Caldo de carne ( água, cenoura, carne cebola e salsao e levar em fogo baixo até cozinhar tudo, coe e use!), Nao use sal ou oleo no caldo para nao alterar receita ou sabor
1 1/2 xícara de farelo de trigo para kibe Montan.
2 xícaras de água fervendo
Caldo de carne (O ideal é você fazer seu próprio caldo de carne em casa!)
4 cebolas médias, cortadas em cubos pequenos
5 dentes de alho amassados
1 pote de requeijao light
250 g de ricota fresca
1/2 xícara de azeite extra-virgem
Hortelã e sal a gosto.