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Palha Italiana Vegana

Se você acha que todo doce gostoso deve levar leite, está muito enganado. Confira essa receita super especial de palha italiana vegana! Você não vai querer só um pedaço!

90 PESSOAS CURTIRAM ESSA RECEITA
MODO DE PREPARO

Em uma panela em fogo médio, coloque o leite de amendoim, o açúcar, a baunilha, a essência de baunilha, o cacau misturado com a água e o óleo.
Misture e deixe ferver. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione o amido de milho com a água.
Misture e deixe cozinhando até reduzir bem, o que vai levar cerca de 45 minutos. Lembre-se de mexer sempre para não queimar.
Quando ficar mais grosso e atingir o ponto de brigadeiro de colher, desligue e adicione a bolacha e o resíduo do leite de amendoim.
Coloque em uma vasilha untada com margarina vegetal e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. E está pronto!

INGREDIENTES

2 e 1/2 xícaras (de chá) de leite de amendoim (pode usar o de amêndoas também)

1/2 xícara (de chá) de açúcar demerara Montan

1 colher (de chá) de essência/extrato de baunilha

1 e 1/2 colher (de sopa) de cacau em pó misturada em 3 colheres (de sopa) de água quente

1 colher (de chá) de óleo vegetal ou margarina vegetal

1 colher (de chá) de amido de milho misturada com 2 colheres (de chá) de água

1 e 1/2 xícaras (de chá) de bolacha maisena picada

1/4 de xícara (de chá) de resíduos de leite de amendoim torrados (opcional)

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