Biscoitinhos de Aveia

Biscoitinhos são delícias quase obrigatórias no lanche, não é mesmo?

90 PESSOAS CURTIRAM ESSA RECEITA
Biscoitinhos são delícias quase obrigatórias no lanche, não é mesmo? Mas, ao mesmo tempo, dependendo dos ingredientes e do modo de fazer, estas delícias podem tornar-se verdadeiros vilões para a saúde. Então, a única forma de não abrir mão das guloseimas sem prejudicar a própria saúde, é buscando uma alternativa saudável e gostosa, certo? Pode anotar:
MODO DE PREPARO

Coloque numa tigela todos os ingredientes e misture bem! Se achar que precisa de mais aveia, coloque. O importante é chegar no ponto.

Com uma colher de chá, coloque as porções de massa numa assadeira untada, deixando espaço entre os biscoitos.

Leve ao forno moderado e asse entre 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja com as beiradas douradas.

Deixe esfriar um pouco, retire da assadeira e sirva!

Huuum! =)

INGREDIENTES

2 xícaras de aveia em flocos fino Montan

1/2 xícara de açúcar Demerara ou Mascavo Montan

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de canela em pó

1 ovo

COMPARTILHE
PRODUTOS USADOS NESTA RECEITA
COMENTÁRIOS
OUTRAS RECEITAS