Biscoitinhos são delícias quase obrigatórias no lanche, não é mesmo? Mas, ao mesmo tempo, dependendo dos ingredientes e do modo de fazer, estas delícias podem tornar-se verdadeiros vilões para a saúde. Então, a única forma de não abrir mão das guloseimas sem prejudicar a própria saúde, é buscando uma alternativa saudável e gostosa, certo? Pode anotar:
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela todos os ingredientes e misture bem! Se achar que precisa de mais aveia, coloque. O importante é chegar no ponto.
Com uma colher de chá, coloque as porções de massa numa assadeira untada, deixando espaço entre os biscoitos.
Leve ao forno moderado e asse entre 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja com as beiradas douradas.
Deixe esfriar um pouco, retire da assadeira e sirva!
Huuum! =)
INGREDIENTES
2 xícaras de aveia em flocos fino Montan
1/2 xícara de açúcar Demerara ou Mascavo Montan
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
1 ovo
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